贵阳年轻人如何公开示爱520 酉阳桃花源DreamKiss走进贵州

发布时间:2017-05-19 17:49:21      来源:贵州微生活

  “对不起我们赶时间”“不好意思我要去送个东西,不能参加”“我很忙不好意思”你很难想象这样匆忙的场景会发生在贵州贵阳。酉阳桃花源DreamKiss第三季KISS换出游活动,特邀主播代表酉阳桃花源请大家给身边的人一个表达爱意的吻。只要献上吻,主播就会送出玫瑰花一束以及酉阳桃花源门票两张。贵阳花果园年轻人行色匆匆基本没有什么时间逗留,直播的两个小时内愿意亲吻的80%都是中老年人和孩子。

  贵阳花果园是贵阳人气最高的商圈之一,来往人流很大,但是年轻人不多。活动进行两小时,受访年轻人多数选择拒绝。根据今年5月4日,QQ大数据发布《2017全国城市年轻指数》报告显示,贵州省会贵阳市以85的年轻指数连续两年蝉联三线城市第一,贵阳近两年经济发展快速,对年轻人产生巨大的“流入”吸引力,致使年轻人口净增。建设中的城市显得行色匆匆,年轻人的生活节奏越来越快。这在我们的直播中得到了印证。

  从2015年起,每年的5月20日表白日,酉阳桃花源都会走进重庆主城各大商圈举办520DreamKiss活动,邀请市民在这一天勇敢秀爱。“广场上比较清闲的都是婆婆爷爷,他们不是来带孩子,就是和老姐妹散散心,老年人的生活还是蛮悠闲的。”直播结束后主播谈起自己的感受。直播还遇到一对婆婆爷爷,婆婆被爷爷推着轮椅出来散步,在主播的邀请下,爷爷温柔地蹲下亲吻了婆婆的脸颊,然后站起来接过玫瑰花爽朗的笑了。爷爷并没有注意到轮椅上的婆婆正在偷偷擦掉自己的眼泪。

  “这一幕让我很感动。我们就是希望给大家一个机会,去找到爱,表达爱,我们不知道婆婆哭是因为什么,但我们知道,这样一个温柔的吻一定是融化了她心里的一些坚冰,或是唤起了她深埋的情感。这就是我们要做的事情。”一位酉阳桃花源的现场工作人员介绍到。

  多城联动 究竟哪个城市更开放

  今年第三季中国酉阳桃花源520DreamKiss活动,不只走进重庆商圈,还将走进湖北、湖南、四川、贵州等周边省市,酉阳桃花源还将继续全程直播,究竟哪个城市更开放?未来的几天内我们将拭目以待。“往年只有重庆主城的市民可以享受到,520DreamKiss晒吻照换出游的福利,今年周边四省也可以参加进来了,我们共为520活动中勇敢秀爱的情侣、亲人、闺蜜、好哥们提供了52对免费游玩的名额。”工作人员介绍到“凡是在活动现场被爱情大使看到,并送上玫瑰的朋友,都可以来我们酉阳桃花源玩。线上大家也可以在新浪微博上转发晒照,参与我们线上#酉阳520#KISS换出游的微博互动活动来赢取免费游玩的名额。”

  活动当天网络主播还将现场直播市民的亲昵行为,如果你出现在主播的视频里,并完成她的直播任务,就有可能获得酉阳桃花源旅游门票两张。

  大胆秀爱 释放自我

  酉阳桃花源旅投集团营销副总监剡晓莉提到:“现在人们工作强度大,压力大,身心亚健康问题突出,大家需要一个释放自我的机会。同时需要有对爱人说爱,对亲人说爱的机会。其实这个快闪活动是一种回归,让大家找到心里的温暖,就像是在找到他们心中的那一个世外桃源一样。”

  酉阳桃花源地处武陵山腹地,是国家5A级旅游景区,据《酉阳直隶州总志》记载:“核其形,与渊明所记桃花源者毫厘不爽。”国内外专家、学者从地理、路线、景物、历史、距离和环境等六个方面论证,一致认定这里就是陶渊明笔下的“世外桃源”。酉阳桃花源在现实中为游客勾画描绘“世外桃源”隐逸悠远、宁静和谐、男耕女织的田园生活画卷,是全球唯一的秦文化体验式景区。穿越桃源做秦人、体验桃源品秦风、观赏桃源知秦貌、耕读桃源享秦趣,这就是桃源人的主要生活方式和内容。

  在现实生活中,严峻的就业形势,沉重的指标任务,严重的环境污染,不放心的食品安全,高居不下的房价,令人喘不过气来的车贷、房贷等等,让都市里的人们承受着巨大的工作和生活压力,人们渴望能够远离尘世喧嚣,放下凡尘俗事,过上“世外桃源”极尽简单而宁静的生活。而酉阳桃花源正好为人们提供了这样一处理想境地,你可以随时带上家人、朋友、恋人,暂时逃离红尘烦扰,到桃花源里过上一段静心养生、休闲度假的美好时光,在这里实现穿越,回到2000多年前的“世外桃源”,体验隐逸悠远、宁静和谐的田园诗画生活。(据:贵州微生活)

相关热词搜索:酉阳 桃花源 贵阳

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭