朴槿惠只卖30本的时代杂志 文在寅卖了1万册

发布时间:2017-05-19 17:59:52      来源:中国搜索网


韩国书店纷纷为文在寅相关书籍设立专柜
韩国书店纷纷为文在寅相关书籍设立专柜

  海外网5月18日电 文在寅当选韩国新任总统后人气高涨,与他相关的书籍销量陡增。大选之前,《时代》亚洲版推出一期以文在寅为封面人物的杂志,开售一周以来,这本杂志在韩国书店已经卖出一万多册。与之形成鲜明对比的是,2012年12月总统大选后以朴槿惠为封面人物的《时代》杂志,一个月内仅在网上卖出30本。

  据韩国《亚洲经济》报道,韩国大型连锁书店教保文库介绍称,6日开售的文在寅封面《时代》杂志仅用一周就卖出一万多册。与之形成鲜明对比的是,2012年12月总统大选后以朴槿惠为封面人物的《时代》杂志一个月仅在网上售出30本。报道称,由于一书难求,杂志出版社又加印了2万册。在韩国的二手市场网站上,原价1000韩元的相关杂志甚至已经叫卖到8000韩元一本。

  另外,文在寅的自传《命运》以及其他相关书籍由于人气高涨,书店纷纷设立专柜出售。与此相反,败选的国民之党候选人安哲秀的自传定价13000韩元,但在旧货市场已经跌到400韩元。

  据海外网早前报道,韩国中央选举管理委员会10日上午8时(韩国时间)召开全体会议,确定文在寅当选第19任韩国总统,文在寅的总统任期于当天上午8时9分正式开始。(编译/海外网 刘强)

  来源:海外网

  (据:中国搜索网)
相关热词搜索:朴槿惠 杂志 韩国

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭