务川县司法局到浞水开展“送法下乡”活动

发布时间:2017-05-19 18:00:22   作者:袁丹   来源:贵州网

图为:宣传活动现场

图为:群众在认真看务川司法局编印的实用法律手册

  贵州网讯:(通讯员 袁丹)为扩大全民法律知识覆盖面,增强群众法律意识。务川自治县司法局担起部门职能职责,5月18日,恰逢浞水镇赶集之日,务川司法局普法宣传队来到浞水,在人流量较为集中的烟桥开展了“送法下乡”暨“双提升”法治宣传活动。

  活动现场发放了300余册由务川自治县司法局编写的与生活息息相关的法律知识手册,为群众提供了法律咨询。此次活动达到了“送法下乡”的目的,很多百姓都认为受益匪浅,特别是对我局的法律手册给予了高度评价,表示这本书所介绍的法律知识与自己的生活很贴近,表述也浅显易懂。

 

相关热词搜索:务川县 司法局

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭