因燃气施工作业 22号贵阳这些路段要停气

发布时间:2017-05-19 18:03:36      来源:贵州微生活
  因燃气施工作业,本周将对以下区域实施停气作业,请广大客户关好阀门,并保持开窗通风。具体停气时间如下:

  5月22日13:30-16:00,贵惠路、公园路、瑞金路、都司路一段、贵溪大道、花溪大道、延安路、飞山街、中山路、大同街等相邻路段用户受影响。

  5月22日13:30-16:00,贵阳市交警指挥中心、消防支队、中渝第一城等用户受影响。

  5月22日13:30-16:00,贵州华泰药业有限公司、贵阳望达置业有限公司、贵阳安达科技能源有限公司、广济堂健康药业等用户受影响。(据:贵州微生活)

相关热词搜索:贵阳 路段 燃气

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭