时代广场肇事司机曾试图逃走 被多名路人制服

发布时间:2017-05-19 18:08:11      来源:中国新闻网

  中新网5月19日电 据外媒报道,当地时间18日中午,纽约时代广场一辆汽车冲撞行人致1人死亡20人受伤。肇事司机疑似酒驾,事发后试图逃走,被多名路人制服后交给警方。

  据报道,该司机为一名26岁的男子,此前曾有酒驾史,18日驾车时疑似酒驾,正接受酒精测试。

  现场目击者称,肇事司机冲撞行人后试图逃走,但被5名路人制服,将其牢牢按在地上,直到警察到达现场。

  事件发生后外媒发布的图片显示,多名被车撞伤的行人躺在人行道上,警方已到场展开调查,部分伤者被送医。

 

  目前,事发区域已经被警方封锁。

  有报道称,美国总统特朗普名下的“特朗普”大厦距离事发地一英里远,白宫新闻秘书斯派赛在社交网站上表示,特朗普已经知晓此事,并将继续关注最新进展。

  (据:中国新闻网)
相关热词搜索:肇事司机 制服 路人 时代广场

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭