德江第四中学开展“全国助残日”募捐活动

发布时间:2017-05-19 18:19:48   作者:甘霖   来源:贵州网
  贵州网讯:(通讯员 甘霖)2017年5月18日上午,在全国第27个“助残日”即将来临之际,德江县第四中学开展了对残疾儿童献爱心的募捐活动。

  活动中:同学们积极参与,纷纷排队站到募捐箱前,1元、2元、5元、10元……大家把平时的零花钱拿出来,投进募捐箱。此次活动,共捐得3259.2元善款。学校领导表示,这些善款将全部捐赠到当地特殊教育学校,帮助当地残疾儿童。

  活动旨在对学生的一次爱心教育。它既弘扬了中华民族的传统美德,又营造了扶残助残的良好氛围,为实现美好中国梦奉献出了自己的爱心。

相关热词搜索:德江 助残日 中学

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭