印江县木黄镇举办通讯员培训班

发布时间:2017-05-19 18:30:33   作者:李翊   来源:贵州网
  贵州网讯:(通讯员 李翊)5月16日,木黄镇举办2017年度新闻宣传报道通讯员培训班,特邀《印江报》编辑陈晓岚同志现场授课,全镇各站(所、办)、教育系统通讯员共30余人参加培训。镇宣传委员谢开林同志主持会议并宣读了《中共木黄镇新闻宣传工作方案》。要求每一位通讯员多视角、深挖掘木黄镇的新闻题材,全面、准确、及时地宣传木黄镇各站(所、办)、教育系统的新做法、新成绩,为更好地促进木黄镇新闻宣传报道工作打开新局面,传递正能量,营造良好的社会环境和舆论氛围。同时分配了每月宣传报道任务,将新闻上稿情况纳入各站(所、办)、教育系统年终目标管理考核范畴。

  在培训会上,授课老师结合自身多年新闻采访和编辑工作经验,从新闻报道的主要误区、新闻写作的基本方法、新闻报道与摄影的几个关键问题、新闻摄影的主要误区等方面进行了细致的讲解,穿插一些有关的案例进行分析,使参训人员受益匪浅,为提高全镇通讯员业务素质和工作水平起到了助推作用。

  此次培训会,给全镇各站(所、办)、教育系统通讯员提供一个交流学习的平台,对进一步提高全镇通讯员的综合素质奠定了基础。

相关热词搜索:黄镇 印江 培训班

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭