金海湖新区多措并举推进迎接环保督察工作

发布时间:2017-05-19 18:42:46   作者:王扬志   来源:贵州网
  贵州网讯:(通讯员 王扬志)金海湖新区在开展迎接中央环保督察组督察准备工作中,坚持问题导向,不断探索和总结工作中存在的困难和问题,多措并举推进迎接中央环保督察组督察工作。

  一是要进一步高度重视。新区参与迎接中央环保督察工作人数不能少、措施不能变、力度不能减,要强力推进,全力做好迎接环保督察准备工作。二是要认真办理信访案件。各级转办、交办的信访案件,须明确一名牵头领导,有工作专班、工作方案,明确工作措施和完成时限,结案后答复信访人。三是要组织开展自查自纠。主动查找和发现本单位、本部门存在的环保突出问题,强化整改落实。四是要加强统筹协调和督查督办。协调保障工作领导小组办公室进一步充实人力物力,落实保障措施,全力做好统筹协调和督查督办工作。五是要严格责任追究。认真落实“党政同则、一岗双责”职责,凡属环保信访案件,涉及乡镇和部门明确具体责任人,确保工作有人抓,有人管。六是要加强协调配合。各单位密切配合,整体联动,齐心协力抓好迎接环保督察各项工作。

相关热词搜索:金海湖 新区

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭