中国第十三届全运会形象大使揭晓 魏秋月等当选

发布时间:2017-05-19 22:40:15      来源:中国新闻网

  中国第十三届全运会形象大使揭晓 女排名将魏秋月等六人当选

  中新社天津5月19日电 (记者 张道正)经过为期一个月的社会征集和公众评议,中国第十三届全国运动会形象大使评选结果19日正式揭晓。中国女排运动员魏秋月、首届全国文明家庭获得者栗岩奇、歌唱家关牧村、柔道世界冠军佟文、京剧表演艺术家孟广禄、全国优秀志愿者吕文霞等6人当选。

资料图:魏秋月用手机为两名外援拍照。中新社记者 张道正 摄

资料图:魏秋月用手机为两名外援拍照。中新社记者 张道正 摄

  当日,第十三届全运会倒计时100天活动在天津举行。全运会组委会揭晓了第十三届全运会形象大使评选结果,并向六位第十三届全运会形象大使颁发了证书。

  第十三届全运会将于2017年8月27日在天津开幕。本届天津全运会最大的改革创新是增加了群众比赛项目。目前承办全运会比赛的场馆建设任务基本完成,全运村工程进入收尾阶段,会徽、吉祥物等形象标识已遍布天津市大街小巷,开闭幕式文体展演排练工作已全面展开,安全保卫、医疗保障、志愿者服务等工作已落实到位。(完)

相关热词搜索:全运会 天津 外援

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭