2017固达公益行走进平坝区岩上小学 与山区儿童欢度六一

发布时间:2017-06-01 14:52:47      来源:贵州网
  贵州网讯:5月31日,2017儿童节•固达公益行走进山区儿童公益活动,在安顺市平坝区乐平镇岩上中心小学举行。爱心企业贵州固达电缆有限公司看望岩上中心小学139名山区儿童,并为他们送上书包、篮球、足球、书籍等文体用品。

  活动当日,爱心企业贵州固达电缆有限公司总经理李浩杰、贵州固达电缆有限公司副总经理张休恩、安顺市平坝区教育和科技局党组副书记孙玉刚、安顺市平坝区新闻传媒中心主任邹美伦、安顺市平坝区乐平镇岩上小学校长曹真强出席并致辞。出席活动的还有贵州固达电缆有限公司副总经理林运芝、新浪贵州副总经理范良猛。在六一儿童节来临之际,爱心企业为贵州偏远山区中的孩子们送上节日的祝福并鼓励他们好好学习,做听话懂事的好孩子。他们也呼吁社会各界爱心人士多关心山区儿童。

固达电缆总经理李浩杰在接受媒体采访

  据了解,爱心企业贵州固达电缆有限公司自成立以来,企业一直以“正人、正品、正事”作为企业价值观,坚持“为客户创造满意、为员工创造幸福、为社会创造价值”的企业使命,坚持“高品质、高服务、高效益”的企业经营原则,将产品质量视为企业的生命线,通过严控原材料供应渠道,优化产品工艺流程,强化质量管理体系等有效机制,使产品质量始终保持国内国际先进水平。爱心企业产品通过了ISO9001:2008质量管理体系认证,荣获国家工业产品生产许可证,国家强制性产品认证证书(CCC证书)及阻燃制品标识使用认证、实用新型专利证书、《贵州省民营企业100强》、《贵州省龙头企业》、《贵州省名牌产品》、《中国著名品牌》、《贵州守合同重信用单位》、《省级诚信私营企业》、《企业信用评价AAA级信用企业》、《平坝区先进企业》、《贵州省著名商标》和《高薪技术企业》等荣誉。成为中国西南地区最具成长力及竞争力的电缆生产企业。

固达电缆张休恩副总经理赠送小朋友们书包

  固达电缆副总经理张休恩女士在活动上致辞,她说:学生是祖国的未来,我们有责任关心下一代的健康成长。今天,我代表公司向岩上中心小学捐赠书籍、学习用品和体育用品。我们希望通过这一行动,表达对岩上中心小学全体师生的关切之情,为振兴地方教育事业尽一点微薄之力。我相信,在座的同学们一定会认真珍惜现在的大好时光,努力学习,奋发向上,永攀高峰。衷心祝愿岩上中心小学人才辈出,祝愿所有的小朋友们茁壮成长,学有所成!


  2017年,固达电缆将全力启动“固达公益行”活动,让固达的大爱,传递给不同的人群,将爱心传递下去,努力践行“正人、正品、正事”的企业核心价值观,让更多的人通过公益事业了解固达电缆,加入固达电缆的品牌化传播。

  捐赠仪式结束后,爱心企业贵州固达电缆有限公司总经理李浩杰及员工与山区儿童们举行了一场爱心篮球赛。在欢声笑语中既拉近了与孩子们的距离,也一起度过了一个有意义的儿童节。

  据悉,“固达公益行”活动是贵州固达电缆有限公司2017年重点推出的公益性活动,分别在端午节、六一儿童节、中秋节、重阳节等举行。作为一家有社会责任感的企业,在发展生产的同时,不忘热心公益,关注社会特殊群体,通过一系列公益活动,来传播企业核心价值观。

相关热词搜索:岩上 坝区 山区

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭