NU SKIN 如新志愿者回访贵州如新小学

发布时间:2017-06-02 16:15:46      来源:贵州网
 

  贵州网讯:6月1日,40名NU SKIN志愿者们驱车来到了贵阳市南面约85公里的好花红如新民族小学,和这里的同学们一起欢度“六一国际儿童节”。实际上,这样的回访活动已持续了三年。

  “好花红如新民族小学”位于“布依族第一村”。这NU SKIN 如新 中国援助的第24座如新。小学。如新民族小学位于“布依族第一村”好花红村,是一座民族文化深厚、民族特点鲜明的学校。

  这一天,同学们在属于自己的节日里也奉献了一台高质量的文艺演出。精心排练的15个节目,有本民族舞蹈、爵士乐、现代舞、相声、诗歌朗诵等,精彩纷呈、趣味无穷。同学们精彩的表演也赢得了阵阵掌声。而如新的志愿者们,也让他们的孩子准备了两个节目,与好花红民族小学的同学们一起合作演出,带给学校同学们耳目一新的感觉。

  在孩子们的节日里,NU SKIN 如新 为他们搭建了一个展示自己的舞台,让孩子们的才艺能更好的展现出来,给他们带去欢乐、带给他们自信。学校相关领导对公司坚持不断的来看望孩子们表示感谢。孩子们对NU SKIN 如新 志愿者们的到来也感到无比开心,给我们的志愿者带红领巾,还以布依族的礼节“挂红鸭蛋”来欢迎,大家一起跳舞、一起做游戏,和同学们在一起志愿者们也仿佛回到了自己的童年。

相关热词搜索:贵州 志愿者 小学

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名