“三华杯”摩托艇联赛白洋淀落幕

发布时间:2017-06-23 14:32:54      来源:中国新闻网

  日前,由安新县体育局/安新县摩托艇运动协会主办的“三华杯”摩托艇联赛在白洋淀雁翎动力摩托艇俱乐部开战,为了让摩托玩家们更好的展现自己的驾驶技巧和驾驶实力,三华动力将举办大型摩托艇竞技比赛,让玩家朋友们在乐得其所的同时更能得到丰厚的奖品。

  本次赛事共分为三个组别分别为:公开竞速组,火花爵士翘头组,火花竞速组。竞赛项目为SEA-DOO(喜度)摩托艇公开组竞速赛/SPARK(火花)摩托艇竞速赛/SPARK(火花)摩托艇翘头赛。

  SPARK(火花)摩托艇组别竞速赛,只针对火花摩托艇参赛,但不区分60马力和90马力火花摩托艇,同时也不区分2座和3座。

  火花摩托艇竞速赛与公开组使用同一赛道,赛手按照指定路线连续跑三圈,三圈总时间为最终成绩。每圈最多只允许漏一次标,但必须补标。如漏标数超过两次[含]则本圈成绩将被取消。

  SPARK(火花)摩托艇翘头赛暨TRIXX爵士挑战赛,为让各位火花玩家各显其能,而搭建的展示平台。同时也增加玩家朋友们之间技术交流。

  翘头赛主要以技术展示为主,主要赛点在于看选手在5分钟内挺立的时间持久并且能够展示更多的技巧,由裁判给分出成绩。

  翘头赛在9月份将角逐出年度总冠军,获得参加BRP庞博在三亚全国总冠军的资格。

  SEA-DOO(喜度)公开组竞赛和SPARK(火花)摩托艇竞速赛为争夺冠、亚、季军赛,取前6名选手成绩。SPARK(火花)摩托艇翘头赛为争夺冠军赛。连续四期赛事每期都会评出相应奖项。奖项分为奖杯、证书和现金奖励。

  赛事场地景区介绍

  “华北明珠”白洋淀

  在华北平原上,有一个美丽的地方,那就是白洋淀。

  白洋淀由九十多个浅水湖组成,湖边长满了芦苇。大大小小的村子就分散在相连的河淀上。这一切构成了一幅美丽的图画。

  夏天,整个淀区芦苇密布,一望无边,像是绿色的海洋。湖面上一片片荷叶挨挨挤挤,一枝枝荷花摇摇摆摆。那些荷花有白的,有粉的,还有红的,真好看!湖中心,渔舟三五成群。渔民们一会儿张网,一会儿收网,那些网就在湖中上下翻飞。等到鱼儿满舱的时候,渔舟就一个跟着一个向村边划去。

  到了收苇子的时节,妇女们就忙起来。成捆的苇子堆满了院子。她们席地而坐,说笑着,编织着。一根根苇篾在她们手下飞起来,一张张苇席从她们手中编出来。白洋淀的苇席精美、结实,远近闻名。

  人们都把白洋淀称为“华北明珠”。这里每年都吸引了很多中外游人。

相关热词搜索:摩托艇 白洋淀 火花

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭