广东男篮签下西甲得分王杰克逊 薪酬120万美元

发布时间:2017-06-23 14:43:08      来源:北京青年报

  本报讯(记者 宋翔)广东队昨日对外发布消息,他们已经与上赛季在西甲效力的后卫球员埃德温·杰克逊签约。据外媒报道,杰克逊的打球薪水是120万美元。外界分析,杰克逊强劲的得分能力是广东队看中他的一个非常重要的因素。

  在上个赛季总决赛时广东队输给新疆队的一个重要因素是广东队后卫外援斯隆在关键时刻得分能力稍微有些逊色,特别是与新疆队后卫外援亚当斯比较时,这一点就更加明显。也正是因此,广东队在备战新赛季选择外援时必须要选择一个进攻能力更强的后卫,很显然杰克逊符合他们的需要。

  杰克逊身高1.9米,在球场上能打一二号两个位置。他的个人能力突出,尤其是进攻火力非常猛烈。杰克逊去年在西甲联赛效力时场均近23分,是西甲联赛的得分王,并入围联赛的第一阵容,广东队认为杰克逊的能力与特点符合球队的需要与风格。另外广东队也对于斯隆在上个赛季的职业态度与拼搏精神进行了肯定与感谢。

相关热词搜索:杰克逊 广东 斯隆

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭