霍华德被交易到黄蜂 老鹰队开始重建

发布时间:2017-06-23 14:53:01      来源:北京青年报

  本报讯(记者 宋翔)昨日,老鹰队与黄蜂队达成了重磅交易,老鹰队送出了核心球员霍华德与今年的第31位选秀权,得到了黄蜂队的普拉姆利、贝里内利以及今年的第41位选秀权。这笔重磅交易的达成,意味着老鹰队开始重建。

  去年夏天,老鹰队与霍华德签订了为期三年、总价7000万美元的合同。霍华德在当时对此很满意,因为这意味着他可以回到家乡效力。但一个赛季下来,霍华德在老鹰队过得并不是很舒服,他的风格与球队的战术没有很好地匹配。另外霍华德的状态也有所下滑。

  老鹰队决定送走霍华德,开始球队重建。这个消息对于霍华德而言十分突然与意外,因为在消息出来的十分钟前霍华德还在网络上与粉丝们交流最近NBA的一些重要话题,比如已经确定在明年离开步行者队的乔治会去哪个球队等。

相关热词搜索:球队 重磅 乔治

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭