务川自治县司法局举办干部职工健康教育知识讲座

发布时间:2017-06-23 15:56:59   作者:徐武金   来源:贵州网
  贵州网讯:(通讯员 徐武金)为增强全体领导干部职工的健康保健意识,提高保健水平和身体素质,缓解工作及生活压力。6月22日,务川自治县司法局举办了领导干部职工健康教育知识讲座。讲座特邀了务川自治县中医院骨干医生陈复贤主讲,司法局全体领导干部职工共60多人聆听了讲座。

务川自治县司法局举办干部职工健康教育知识讲座图

  在讲座中,陈复贤医生从合理膳食、适量运动、心理调适、识别网络谣言等多个方面,用通俗易懂的语言全面深入地进行讲解,并就如何构建健康的生活方式提出了科学合理的建议。让在场的每一位领导干部职工深深地认识到“只有身体健康才能快乐工作、幸福生活”的健康理念。同时,陈医生还针对机关工作人员应如何缓解生活和工作上的较大压力,促进人的心理健康,实现人的心理和谐等作了分析。

  此次讲座内容生动详实,现场气氛热烈,精彩演讲不时引起全体领导干部职工阵阵掌声,大家纷纷表示,听完讲座后受益匪浅,要在以后的工作和生活中增强健康保健意识,自觉养成良好的生活习惯,调整心态,保持心理平和,健康快乐的工作。此次讲座对进一步普及健康知识、提升领导干部职工自我健康意识,促进健康生活方式的形成起到积极的推动作用。

相关热词搜索:司法局 务川 健康教育

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭