从江:短期疗养暖人心·关爱功臣促辉煌 从江县光荣院首批短期疗养圆满落幕

发布时间:2017-06-23 16:09:41   作者:鲁畅   来源:贵州网
  贵州网讯:(通讯员 鲁畅)“这15天的时间里,在工作人员的悉心照顾下,按照科学的疗养议程,使我们过得很充实、很愉快、很有震慑力、很有教育意义。不仅让我们再次重温了部队的生活,享受到了改革开放带来的丰硕成果,也让我们享受了“宾馆式”的优质服务和家的温暖,使得身心都得到了疗养,很感谢党委政府给予我们的关怀和厚爱,我们回去后要把党和政府的关怀带回家乡,发挥部队优良传统,弘扬正能量,当好第一宣传员,为决战脱贫攻坚和建设同步小康社会发挥余热。”首批疗养对象名誉排长吴国海在离开光荣院时深情地说道。

疗养对象合影留念

  6月21日,从江县光荣院2017年首批重点优抚对象为期15天的短期疗养圆满降下帷幕。


疗养对象与李东林副局长握手致谢

  据了解:此次疗养对象是各乡镇的老复员军人、带病回乡退伍军人、参战和参核参试退伍军人、伤残军人。疗养期间,从入住仪式开始到疗养对象体检,从县领导与疗养对象授课到开展祭扫生前战友互动,从参观现在的部队建设到畅谈自己当年参战的亲身经历,从疗养院民文体活动比赛到外出参观学习红色文化感受昔日从军经历等等,让每一位疗养对象都能感受到党委政府的关怀。疗养结束时,光荣院为参加短期疗养活动的老兵们拍照留影并赠送精美纪念品。此次活动的开展,不仅能让疗养对象“来得安心、住得放心、玩得开心”,而且还能显著提高优抚对象的荣誉感和幸福感。


县民政局领导为疗养对象发放纪念品

  据悉,从江县光荣院的短期疗养活动,是从江县在争创新一轮全省、全国双拥模范县进程中又一创新之作,也是创新优抚服务体系的又一得力之作,必将在双拥创新建设进程中、在创新优抚服务体系工作中留下浓墨重彩的一笔。

相关热词搜索:从江 光荣院 从江县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭