威宁自治县开展禁毒预防教育宣传活动

发布时间:2017-06-23 16:13:44   作者:胡雍辉   来源:贵州网

  贵州网讯:(通讯员 胡雍辉)6月22日,在2017年“6.26国际禁毒日”来临之际,威宁自治县在该县会展中心开展禁毒预防教育宣传活动暨禁毒志愿者协会启动大会。


禁毒防毒志愿者宣誓

  据了解,此次活动由威宁自治县禁毒委员会和共青团威宁自治县委主办,参加活动的有该县禁毒委成员单位人社局等县直单位80人,禁毒志愿者100人,乡镇、街道禁毒代表140人,县直学校学生350人。为将禁毒预防教育宣传推向新高潮,营造良好的社会舆论氛围,活动项目有戒毒人员现身说法、文艺汇演、志愿者健康骑行、发放宣传资料和纸杯、观看展板和实物、禁毒专干现场解说、集体拒毒防毒签名等。


禁毒防毒会场

禁毒志愿者健康骑行

拒毒防毒签名

相关热词搜索:威宁 自治县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭