德江县煎茶镇为2017年中考学子保驾护航

发布时间:2017-06-23 16:20:44   作者:梅霜   来源:贵州网
  贵州网讯:(通讯员 梅霜)6月21日,煎茶镇2017年中考工作安排会在镇第二会议室召开,会议传达学习贯彻了全县2017年中考工作会会议精神,就煎茶镇2017年中考相关工作作了系统安排和部署。镇安监站、卫生院、派出所、供电所、食安办、交管站、教办、煎茶中学等相关负责人参加会议。镇长何松出席会议并作讲话。

会议一角

  会议指出,煎茶中学作为全县六个中考考点之一,中考作为全镇人民的一件大事,要切实将认识和行动统一到县委政府的安排部署上来,深刻领会和贯彻落实全县2017年中考工作会会议精神,充分认识到中考是学生人生的第一个十字路口,要集中精力、形成合力、做实做好做细备考工作,让每名学生顺利越过人生的第一个十字路口。


煎茶镇为2017年中考学子保驾护航

  会议强调,一是要迅速行动,进入战备状态。在充分认识中考重要性的基础上,各职能部门要找准定位,强化组织领导,强化责任落实,切实把中考工作作为当前重要工作来抓,全面深入对考点周边卫生环境、食品安全、交通安全、宾馆旅社安全等清理或隐患排查,把校园安全隐患消灭在萌芽状态,为考生营造一个良好的考试环境。二是要加强保密工作,严明考风考纪。要充分认识保密工作的重要性和考风考纪的严峻性,要以高度的责任心、铁的纪律和铁的担当做好试卷保管和学生信息的保密工作,加强考试期间考风考纪巡查,果断处理违纪舞弊行为。三是启动应急预案,加强部门联动。启动实施煎茶镇2017年中考安全工作应急预案,加强部门联动,形成强大工作合力,高标准、高要求、高效率的为中考学子保驾护航。

相关热词搜索:德江县 学子 煎茶镇

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭