锦屏县积极开展汛期地质灾害专项检查工作

发布时间:2017-06-23 16:54:35      来源:贵州网
  贵州网讯:(通讯员 罗安洪)当前已进入主汛期,为确保汛期地质灾害各项防治工作有序开展,全面了解掌握各地质灾害隐患点情况,进一步落实防治措施,完善应急预案,健全监测预警手段,确保广大人民群众生命财产安全。6月22日,锦屏县成立3个专项检查组,对汛期地质灾害防治及应急准备工作进行了专项检查。

  检查组通过听汇报、查资料和实地查看等方式,对15个乡镇的地质灾害应急预案编制,应急处置物资准备,地质灾害隐患排查和整改落实以及已查明的64个地质灾害隐患点监测预警系统建立情况、应急值守和应急预案演练等方面工作落实情况进行了全面检查。

  在实地察看和了解情况后,检查组要求各乡镇一定要高度重视,切实把责任落实到位,积极落实各项防灾措施并及时整治,同时要加强应急值守和宣传教育工作,提高自救互救能力,确保人民群众生命财产安全。()

相关热词搜索:锦屏县 灾害 地质

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭