锦屏县地质灾害第二专项检查组到彦洞乡开展地质灾害大检查

发布时间:2017-06-23 16:56:43      来源:贵州网
  贵州网讯:(通讯员 罗安洪、汤启忠)6月22日,锦屏县地质灾害第二专项检查组到彦洞乡开展汛期地质灾害大检查工作。


检查组在实地查看彦洞村周家寨不稳定斜坡

  专项检查组一行先后到彦洞乡彦洞村周家寨不稳定斜坡、彦洞村豪冲不稳定斜坡和彦洞村凸香不稳定斜坡3个地质灾害隐患点现场进行实地查看,针对各地质灾害隐患点监测预警系统建立情况、应急预案落实情况以及对排查新发现的地质灾害隐患点防灾预案落实情况进行一一了解,并对各个地灾点的具体情况进行分析,对今后的地质灾害防治工作提出具体的指导意见。

  彦洞乡人民政府表示,本次大检查,有效的提高了地质灾害防范意识,明确了今后地质灾害的工作方向和防治工作的目标。将对检查中存在的问题加以整改,切实做好地质灾害防治措施落实,确保汛期安全常态化。

相关热词搜索:灾害 地质 锦屏县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭