贵州从江县隆重举行首个“贵州生态日”宣传活动启动仪式

发布时间:2017-06-25 20:49:02      来源:贵州网

  贵州网讯:6月18日上午,从江县在县政府广场隆重举行首个“贵州生态日”宣传活动启动仪式,并开展盛大游行宣传活动。

  据悉,此次活动主题为“保护生态·爱我家园”,旨在通过开展系列宣传活动,进一步强化全社会生态文明意识,树立绿色发展理念,以实际行动参与到生态建设和保护中来,共同建设多彩贵州美丽家园。共有1000多人参加此次活动,县四大班子,县委各部、办、委、局,县直机关有关部门,各人民团体,企事业单位,县人武部党委,贵州洛贯开发区,省州驻从单位,县城各中学及社区职工参加了活动启动仪式及游行活动。

  活动伊始,县委、县政府主要领导发表重要讲话和环保呼吁。参会人员手持各种宣传标语,沿着县城主要道路开展环保宣传游行活动,吸引广大市民纷纷驻足观看,取得了较好的宣传效果。

  作者:张跃飞

相关热词搜索:贵州 从江县 仪式

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭