贵州黄平县谢家坝的50亩蓝莓吃得了

发布时间:2017-06-25 20:50:52      来源:贵州网

  贵州网讯:谢家坝的50亩蓝莓吃得了,采摘期8月初结束。从6月中旬开始,黄平县旧州镇草芦坪村谢家坝的50多亩蓝莓已相继成熟上市。今年的蓝莓长势良好,丰收在望。目前,好多游客慕名来到这里采摘鲜果,一睹“水果之王”的真容。

  据了解,谢家坝的这50多亩蓝莓基地是2013年黄平县通过招商引资引进的,云南省大理天赐蓝莓生物科技有限公司投资100万元种植的50多亩蓝莓。每年的采摘期结束后,冬季,该蓝莓基地的老板都要从外地拉它几车羊粪来慰劳慰劳辛苦一季的一棵棵蓝莓树,让它们在冬天里美美的吸收丰富的营养,来年挂满健康的果实,为老板服务。

  谢家坝蓝莓基地的蓝莓颗粒大,营养丰富、饱满,它是地道的农家肥生产蓝莓基地,每亩可采蓝莓1000斤以上。谢家坝原生态的蓝莓除了在园区采摘销售以外,还通过电商和各种销售渠道销往全国各地。每年的销售收入达100多万元。同时还解决了当地20多户贫困户季节性就业问题。

  (张玉良)

相关热词搜索:家坝 黄平县 蓝莓

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭