贵州从江县司法局积极参加首个“贵州生态日”宣传活动

发布时间:2017-06-25 20:54:53      来源:贵州网

  贵州网讯:2016年9月经贵州省人大表决通过,决定从2017年起,将每年6月18日设立为“贵州生态日”。今年6月18日是贵州省首个“生态日”。当天,从江县开展首个“贵州生态日”宣传活动启动仪式,从江县司法局20名干部职工积极参加了宣传活动。

  从江县生态资源丰富和自然风光秀丽,素有“养心圣地,神秘从江”的美称。这里“绿水青山养眼、蓝天净土养肺、传统饮食养颜、民族文化养心、田园生活养神”。近年来,从江县坚守两条底线,筑牢生态屏障、培育生态文化、发展生态经济、建设生态家园,森林覆盖率达68.12%。目前,该县已列为国家重点生态功能区,44个村列入中国传统村落保护名录。(石庆海)

相关热词搜索:黄平县 贵州 无偿献血

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭