医生下乡 群众安康———贵州省丹寨县妇计中心“医疗救助”获好评

发布时间:2017-06-25 20:55:24      来源:贵州网

  贵州网讯:近日,贵州省丹寨县南皋乡排寨村一组杨昌贵在家人的陪同下,亲自将印有“医疗精扶贫高医攀新峰”的锦旗送到县妇计中心,感谢医疗救助和帮扶关爱。

  今年4月,县妇计中心帮扶医生在开展春季走访中,发现南皋乡排寨村村民杨昌贵,下腹部长了一个巨大的包块,因家庭经济困难,付不起医疗费用,未能进医院医治。这一消息传到中心,该中心主任杨胜荣立即赶赴杨昌贵家中,经认真检查,确诊为腹股沟巨大疝,及时动员入院进行手术治疗。

  经过入院后30天的精心免费治疗,5月下旬杨昌贵病情治愈,康复出院。“这样帮助对我太重要了,解决大难题,给我战胜病魔;我要努力起来,让我们家早些过上好日子,不辜负医师关助。”杨昌贵感激说。(杨新量)

相关热词搜索:丹寨县 贵州省 安康

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭