纳雍县猪场乡:绷紧防汛安全弦 多措并举保平安

发布时间:2017-06-25 20:55:52      来源:贵州网

  贵州网讯:6月11日以来,纳雍气象台接连发布暴雨红色预警信号,河流水位普遍上涨,安全隐患随之而来。为做好防汛工作,猪场乡立即启动防汛模式,加强汛期安全隐患巡查,对辖区内河道和地质灾害点的风险隐患进行细致排查,对户外广告、楼顶搭建等开展拉网式检查,切实加强安全管理,保障人民群众生命财产安全。

  连日的暴雨导致部分通组公路不同程度损坏,可能导致人民群众生命财产安全,6月16日,猪场乡主要领导迅即组织安监站人员对猪场村至蛇场村坍塌公路进行安全隐患处置,确保下边来往群众和过往车辆安全。据悉,猪场乡共排除3处安全隐患,每天安排一名主要领导,三名副科级到和四名干部进行24小时值班值守,把安全事故降到最低点。

  (纳雍县猪场乡人民政府 陈俊)

相关热词搜索:纳雍县 保平 猪场

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭