黑水镇开展“安全生产月”危险化学品安全专题行暨安全宣传进企业活动

发布时间:2017-06-25 20:56:26      来源:贵州网

  贵州网讯:为加强危险化学品企业的安全管理,及时对企业存在的安全隐患进行排查和消除。6月8日,黑水镇在辖区开展“安全生产月”危化品安全专题行暨安全宣传进企业活动,要求企业落实好安全生产主体责任,进一步提高企业法人及管理人员的安全生产意识。

  在黑水加油站,检查组仔细对加油区、卸油区消防设施是否完好有效;灭火器配置数量是否符合要求;值班巡查制度、防火检查、隐患排查制度是否落实;员工是否参加安全培训及持证上岗等情况进行了检查。针对排查出来的隐患和问题,检查组已下达了执法文书,责令其进行整改。检查过程中,分管安全副镇长、武装部部长黎进还详细的向管理人员讲解了安全生产及职业卫生相关知识。

  接下来,我镇将结合“安全生产月--危化品专题行”“安全生产宣传进企业”等工作,继续对危化品企业安全检查常抓不懈,要求企业进一步加强安全培训教育,落实好安全生产主体责任,以确保我镇安全生产形势持续稳定。(崔军)

相关热词搜索:黑水镇 化学品 安全生产

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭