兴义市教育局表彰教育项目管理先进个人

发布时间:2017-06-27 10:37:09   作者:张宏   来源:贵州网
  贵州网讯:(通讯员 张宏)为激励先进,鞭策后进,形成奋发赶超,你追我赶的良好氛围。近日,兴义市教育局下发通知,决定对兴义市教育系统13位先进个人进行表彰。

  2016年,在全市广大教育工作者的共同努力下,经过真抓实干、努力拼搏,开拓进取,扎实工作,兴义市教育项目进展顺利,圆满完成了上级下达的各项任务,并取得了显著成绩,涌现出了敬南镇中心小学王国兴、湖南路小学杨胜书、市教育局项目办张胜军等13名先进工作者。

  通知希望受表彰的单位和同志戒骄戒躁,再接再厉,为全市教育再立新功;希望全市教育工作者学习他们脚踏实地,奋力拼搏,实事求是的工作作风,为兴义市的教育事业作出应有的贡献。

相关热词搜索:兴义市 教育局 项目管理

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭