晴隆县东观街道开展“6.26”国际禁毒日禁毒宣传活动

发布时间:2017-06-29 11:08:18   作者:王梅   来源:贵州网
  贵州网讯:(通讯员 王梅)为纪念第30个国际禁毒日的到来,大力推进禁毒宣传教育,提高全民禁毒意识,遏制毒品危害继续蔓延,增强群众禁毒、反毒意识,6月25日上午,晴隆县东观街道利用赶集日联合安监站、司法所、综治办等部门,组织开展“禁毒宣传月”宣传活动。

  宣传活动通过设立禁毒咨询台、悬挂横幅、发放禁毒宣传资料和现场讲解毒品危害等形式向群众宣传禁毒知识。同时,工作人员还告诉在场群众吸毒会使人丧失意志,并引发各种疾病,甚至导致死亡,引起家庭支离破碎,切莫因为好奇心理去尝试毒品,提醒家长应该做好青少年家庭禁毒教育,及时预防青少年免受毒品侵害。学会珍爱生命、拒绝毒品、远离毒品,拒绝成为毒品犯罪的受害者。

  此次活动,共发放各类禁毒宣传资料900余份,使群众更深刻的认识到禁毒宣传的重要性,进一步增强了全民防毒、拒毒、反毒能力,营造了良好的禁毒氛围,取得了积极效果。

相关热词搜索:东观街道

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭