“6·26禁毒日”--晴隆县沙子镇普法宣传在行动

发布时间:2017-06-29 14:56:42   作者:胡曰坤   来源:贵州网

  贵州网讯:(通讯员 胡曰坤)为了更好服务群众,切实增强拒毒防毒意识,提高群众拒毒防毒能力。6月26日,沙子司法所利用沙子镇赶场日人员集中优势,联合沙子镇武装部、安监站、公安派出所等相关部门在晴隆县沙子镇街上开展“6·26禁毒日”普法宣传活动。

  活动以摆摊设点、悬挂横幅标语、播放禁毒宣传语音、设立法律咨询台、发放宣传资料、现场解答法律咨询等方式进行,主要围绕什么是毒品、怎么防毒、如何禁毒、怎样提高法律意识等多方面、多角度开展宣传。过往群众纷纷驻足领取《公安民警温馨提示》、《毒品危害及违法成本》、《生活中法律小常识》、《公民必备法律知识手册之以案释法》、《安全生产关乎你我他》、《司法行政宣传袋》等宣传资料和法治宣传袋3000余份,播放语音6小时,现场解答关于毒品相关法律咨询30余人次。

  通过宣传,进一步增强了群众防毒拒毒法律意识,得到过往群众一致好评。


相关热词搜索:沙子镇 晴隆县 禁毒日

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭