三棵树再度荣膺“中国500最具价值品牌”:中国力量,改变世界

发布时间:2017-07-07 11:16:27   作者:科技客   来源:今日头条
  6月22日,由世界品牌实验室主办的“世界品牌大会”在北京举行,会上发布了2017年“中国500最具价值品牌”分析报告。在这份基于财务、消费者行为和品牌强度的监测报告中,三棵树再度荣膺“中国500最具价值品牌”,品牌价值148.65亿元,比上一年度品牌价值大涨22.27亿元。

  这也是“醉美企业”第十一次入围“中国500最具价值品牌”,书写了三棵树独具健康特色的品牌发展之路。

三棵树再度荣膺“中国500最具价值品牌”:中国力量,改变世界
三棵树再度荣膺“中国500最具价值品牌”:中国力量,改变世界

  本届“中国500最具价值品牌”发布会的主题是“品牌策略再思考:互动与体验”,来自法国欧洲工商管理学院(INSEAD)首席教授琼•克劳德•拉里齐指出,“品牌和客户之间的动态关系,已经发生了巨大的变化。”

  教授认为,消费者对品牌将越来越重视,所有行业品牌与消费者的对话,会让消费者对品牌产生积极情绪。这种持续的情绪将为客户带来品牌忠诚度,从而产生不断增长的价值创造。可以说,品牌已成为企业突围与蜕变的关键因素。

三棵树再度荣膺“中国500最具价值品牌”:中国力量,改变世界

  近年来,随着我国经济发展,中等收入群体持续扩大,消费者对产品和服务提出了更高的要求。新一代消费者讲究品牌消费,更加注重品质。这也对企业品牌带来了全新的思考——发挥品牌引领优势,推动供给侧改革升级,贯彻落实“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展战略,是“中国品牌”脱颖而出的必然要求。

  在此背景下,国家将每年5月10日设立为“中国品牌日”,意在进一步孵化优秀“中国品牌”,鼓励企业讲好品牌故事,提升“中国品牌”在世界上的知名度和影响力。不难预见,“中国品牌”的未来十分可期。

三棵树再度荣膺“中国500最具价值品牌”:中国力量,改变世界

  作为中国健康涂料的先行者,三棵树通过品牌和文化的相辅相成,使“三棵树下,健康人家”、“三棵树,马上住”在消费者中广为流传。如今,只要提到三棵树,人们自然而然想到了健康——这是品牌深入人心的最好印证。

  自成立以来,三棵树凭借坚毅执着,迅猛发展,写下了一个又一个精彩而优雅的故事。在三棵树的年轮上,记载着许多涂料行业的传奇:首倡“健康漆”概念并全力推广;多次发起“中国鲜呼吸公益行”;举办“全国空气质量关注活动”;成立涂料行业首家商学院;建设亚洲最大单厂水性涂料基地之一;结缘神舟六号、神舟七号搭载涂料品牌;牵手诺贝尔化学奖得主开展技术创新……

  在2016年成功登陆A股市场后,三棵树制定行业健康+新标准,实现新专卖店和新LOGO的双线升级,健康+系列产品的上市,掀起新一轮健康风暴;同时,企业布局产品一站式和整体涂装业务,全面打造361服务体系;以培养“未来CEO”为导向,三棵树为深刻认同企业文化的“奋斗者”提供广阔舞台与资源共享,队伍正日益壮大…

  2017年,企业凭借多个有想法、有亮点的走心品牌专案,大力开拓品牌年轻路线,打造新媒体突破思维,运用多维度的品牌内容营销,以新颖、精准、创意的品牌推广手段,在消费者心中画下闪亮的一笔——三棵树的品牌蓝图正扎根中国,放眼世界!

三棵树再度荣膺“中国500最具价值品牌”:中国力量,改变世界

  中国力量,改变世界,让你我共同见证!

相关热词搜索:卡丁车 兄弟 季伐

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭