“山地玩都 百花兴义”获省内上百家知名旅行社大咖点赞

发布时间:2017-07-11 13:27:31      来源:贵州网

  贵州网讯:7月8日-7月9日,贵阳上百家旅行社总经理、市场负责人及贵阳媒体朋友齐聚在美丽的“山地玩都 百花兴义”,对兴义市万峰林旅游集团公司旗下的三大知名景点“马岭河峡谷、万峰林、万峰湖”等“一城三景”进行了实地考察,考察期间,深入了解了万峰林主题花海、婚纱摄影基地、热气球、观光飞机、观光小火车、稻雕园、自行车驿站、万峰湖豪华游船、户外露营基地等景区各大新业态。

  观看万峰林山地艺术团演出

  马岭河峡谷

  此外,两天的行程中还参观了兴义城区周边15公里范围内极具少数民族文化和历史元素的特色景区 ---贵州醇酒厂、刘氏庄园、婚俗博物馆、兴义国家地质公园博物馆。本次推介活动,让贵阳各大旅行社和媒体朋友对兴义旅游有了更全面和深刻的认识,便于今后更加精准的做好兴义旅游的推介,更是让在场的嘉宾身临其境的品味了来自“国际山地旅游目的”的别样魅力。

  旅游推介会

  演出现场

  第一天的考察活动当晚,团队赴马岭河峡谷乔纳斯广场参加了兴义旅游新品推介会及欢迎晚宴。兴义市万峰林旅游集团公司副总经理魏彬先生对本次推介会做了精彩的发言,与此同时,贵阳旅行社的主要嘉宾代表也对兴义旅游的推介和市场推广计划进行了发言,在场旅行社代表纷纷表示赞同,并为兴义旅游的发展和而后的针对市场的推广力度表明了较大的信心。当晚活动除了特色的户外晚宴,还有精彩纷呈的布依族、苗族演出,活动现场气氛火爆,热闹非凡,篝火晚会后嘉宾们还迟迟不愿离开。

  少数民族时装秀

  篝火晚会

  2017年,随着两届国际山地旅游发展大会的顺利召开,近年来,兴义旅游发展迅速,各大景区着力优化多种业态建设,新增万峰林主题花海、自行车驿站、万峰湖豪华游船、露营基地等多种业态设施。通过此次邀约贵阳各大旅行社赴兴义踩线,全方位展示了集团公司新的面貌,公司进一步加强与旅行社合作,深入“以团带散”的营销战略部署,全面助力兴义旅游的发展和品牌建设。

相关热词搜索:兴义 社大 百花

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭