兴义市盘江路小学召开第三届工会委员会换届选举大会

发布时间:2017-07-13 15:29:56   作者:张宏报   来源:贵州网

  贵州网讯:(通讯员 张宏报)7月13日,黔西南州兴义市盘江路小学第三届工会委员会换届选举大会在该校多功能厅隆重举行。兴义市黄草办教育工会主席黄仕凤同志应邀出席会议。

  大会在宏亮的国歌声中拉开序幕。首先,该校党支部书记冯盛致开幕词,他肯定了学校工会开展的工作,通过丰富多彩的工会活动,增强了职工的凝聚力,为做好学校的各项工作起到了积极的作用;接着,黄仕凤主席作了指导性讲话,并对即将选举产生的新一届工会班子成员提出了殷切的希望;随后,大会听取并审议了学校工会主席晏华作的工作报告和学校财务冯瑶同志作的财务收支情况报告,通过了《盘江路小学工会换届选举办法》及计、监票人员名单;紧接着,与会会员严格按照工会委员会选举相关规定,以无记名投票方法选举产生了第四届工会主席、副主席及工会委员等8人组成的新一届工会成员。

  此次换届选举,充分发扬了民主和团结的精神,进一步增强了全体教职工民主管理的意识,同时加强了工会组织建设,促进了学校的和谐发展。

相关热词搜索:兴义市 盘江 换届选举

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭