兴义市教育局开展创文创卫知识培训会

发布时间:2017-07-14 11:51:07   作者:余文兴   来源:贵州网

  贵州网讯:(通讯员 余文兴)7月13日,兴义市教育局创文创卫知识培训会在市教育局一楼会议室举行,局机关全体干部职工、各乡镇(街道)中心校、市直学校负责人120余人参加。


陈康慧讲解烟草危害及戒烟好处

  培训会上,分别围绕《社会主义核心价值观》、《中国公民健康素养66条》、《疾病预防与重点传染病防控》、《烟草危害及戒烟好处》等内容,从做好应急准备、加强疫情监测、报告、处理等九个方面详细讲解了学校如何防控传染病疫情;并着重阐述了戒烟的益处、戒烟后的远期好处、戒烟的常见误区以及如何戒烟等内容。


万贵新在讲解疾病预防与重点传染病防控

  通过培训,让人们对兴义市创建全国文明城市、创建国家卫生城市有了更深刻地了解和认识,在工作和生活中做一个讲正义、讲信义、讲情义的兴义人,树立良好新风尚,争做文明兴义人。


创文创卫培训会现场

脱贫攻坚工作会议现场

相关热词搜索:兴义市 培训会 教育局

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭