贵阳国际马拉松开跑,东大肛肠医院赛场彰显正能量 

发布时间:2017-07-15 19:38:44      来源:贵州网

  贵州网讯:7月15日,2017贵阳国际马拉松在贵阳市观山湖区举行,本次比赛设全程马拉松、半程马拉松、迷你体验跑3个项目,来自中国、美国、日本、巴拿马、德国、韩国、加拿大、肯尼亚、埃塞俄比亚、墨西哥等11个国家和地区的1.5万余名专业选手、体育爱好者参赛。据悉,全程马拉松男女前三名被埃塞俄比亚和中国选手夺得;男子半程前三名被肯尼亚和中国选手斩获,女子半程前三名被中国选手包揽。

图片2

  在半程马拉松比赛现场,一个庞大的队伍特别引人注目,整齐的着装、昂扬的姿态成为赛场上一道亮丽的风景线,他们是贵阳东大肛肠医院的医务人员。6点30分,随着发令枪的鸣响,贵阳东大肛肠医院医务人员在大队伍中奋勇争先,全力开跑。汗水浸湿了衣服,汗珠模糊了视线,他们相互加油鼓劲,坚持不懈,秉承着“跑出健康,跑出快乐”的理念,一路前行。经过两个多小时的激烈角逐,选手们一个接一个地冲过终点,场外掌声和欢呼声响成一片,选手们洋溢着胜利的喜悦,运动带来的乐趣超越了奔跑过程的艰辛。

IMG_20170715_092427

  据了解,每届马拉松比赛,贵阳东大肛肠医院都会组织医务人员参加,他们以这种特殊的方式诠释着“挑战自我,超越极限,坚韧不拔,永不放弃”的马拉松精神,也展现出医院昂扬向上,活力无限的精神风貌。贵阳东大肛肠医院住院部陶医生说:“跑马拉松就像给病人看病,要心怀希望,永不放弃,医院里让病人康复是我的目的,跑道上坚持到最后是我的目的。心怀希望才能把事情做好,治病如此,马拉松同样如此。”手术台上他们尽显身手,比赛场上他们挥洒汗水,贵阳东大肛肠医院医务人员表示,希望通过马拉松运动向公众传递运动与健康的和谐关系,呼吁全民运动,远离疾病,跑出健康。

相关热词搜索:  

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭