《我想和你唱》第二季收官 棒直播签约主播杨啟完美献唱

发布时间:2017-07-17 15:30:56      来源:北方网
  7月15日,湖南卫视热播综艺《我想和你唱》第二季最后一期收官之夜已经落幕,在最后一期中棒直播独家签约主播杨啟将华丽登场,用他完美的声线及饱满的感情获得了嘉宾林忆莲的青睐,与女神林忆莲完美合唱经典歌曲《夜太黑》。“满汉女神”杨啟也在一夜之间人气暴涨,大获粉丝追捧,占据各大媒体头条。

  杨啟于2016年12月独家签约棒直播,自开播以来以其多样的直播风格、独特的嗓音和一流的唱功获得了众多粉丝的关注及喜爱,粉丝们更是以“人人都爱女神”的口号表示了对他的强大支持。在棒直播平台自制综艺《我们面基吧》中,“满汉全席”男团知名唱见云雀作为嘉宾主持以轻松搞笑的节目风格、夸张的游戏互动方式人气极速上升,其中男团成员“满汉女神”杨啟更因在节目中的精彩表现圈粉无数。

  在众多支持他的粉丝中,有些已经追随了他3、4年的时间。出道之初杨啟以其柔和的声线,出色的高音音色,在《中国梦之声》第二季中作为学员获得了导师韩红的高度好评,并在另一档音乐节目中被吴佩慈点评“你的声音很像吴青峰!”,此次在《我想和你唱》第二季收官之夜中的惊艳表现,也让更多的人认识了他,喜欢上他的声音。

  喜欢杨啟的粉丝们,一定要锁定棒直播!稍后在棒直播平台的自制综艺节目中依然可以看到他的身影,已经等不及的粉丝们快到棒直播他的直播间(ID:10100631 )去撩他吧!

  (ps喜欢棒直播的朋友们可以在AppStore中搜索“棒bang”,安卓用户同样可以在应用宝中搜索“棒bang”进行下载哦!)

相关热词搜索:杨啟 第二

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭