兴义市黄草中心校组织开展教育体制改革大讨论活动

发布时间:2017-07-19 16:02:03   作者:任保平 尹成国   来源:贵州网

  贵州网讯:(通讯员 任保平 尹成国)2017年7月19日,兴义市黄草街道教育总支委员会、黄草办中心学校下发通知,将在全办范围内开展教育体制改革大讨论活动。旨在摒弃禁锢基础教育改革发展的旧观念、旧思想,冲破束缚基础教育改革发展的思想障碍和体制羁绊,助推全办基础教育发展,促进教育公平。

  为确保活动取得实效,黄草办中心学校制定了详细安排表,研究确定了学习辅导材料,明确了讨论的重点内容,涉及“为谁办教育、谁来办教育、怎么办教育”及基础教育的思想、观念、体制、机制、模式、方法和课程、课本等问题。将以研讨会、专题报告等形式,研究改革思路,提高教育质量,办人民满意的教育。

  此次活动将从今年8月开始,持续至11月结束。

相关热词搜索:兴义市 革大 黄草

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭