黔南“最美水姑娘”评选落幕,个个貌美如花

发布时间:2017-07-30 19:42:01      来源:贵州网

  贵州网讯:三都是全国唯一的水族自治县,位于贵州省东南部,地处“雷公山、月亮山”覆地,是水族人民的政治、经济、文化活动中心,素有“像凤凰羽毛一样美丽的地方”之美誉,美丽的都柳江蜿蜒穿城而过。

  毛毛虫今天下午了解到,万众瞩目的2017黔南州三都水族自治县“最美水姑娘”选拔大赛总决赛在三都自治县圆满落幕,冠亚季军到底花落谁家呢?我们一起来看看。

  据悉,在三都水族自治县成立60周年大庆到来之际,由中共三都水族自治县委、三都水族自治县人民政府牵头主办,协同社会各界,举办了这场“最美水姑娘”选拔赛活动;该县旨在通过在水族地区进行海选、决赛等一系列的选拔比赛活动,选出优秀的水族女性为三都自治县代言,也为三都人文、旅游、生态等优秀的文化品牌进一步去做好宣传推广。

  本届“水姑娘”大赛以“致魅力青春、寻水族风采”为主题,由中共三都水族自治县委、三都水族自治县人民政府主办、三都水族自治县文化和旅游局、贵州省经济文化促进会、贵州省模特行业协会等单位承办;中央民族乐团创作员、中国模特行业联合会副会长、贵州省模特行业协会执行会长、知名词作家、诗人、音乐策划制作人东郎张超、高级工艺美术师、贵州省国标舞协会执行会长何中东以及高级礼仪形体导师、国际联合国太太大赛礼仪培训师曹露今、三都自治县电视台常务副台长覃燕等担任评委。

  本届大赛采用评委评分加大众评审举牌投票评分的模式进行,大众评审举牌投票得分与评委评分的总和即为每个选手的最后得分。最后,经过选手们的民族服展示、才艺秀、晚礼服展示、知识问答及即兴表演等环节的激烈比拼,平丽获得季军,陆跃霞获得亚军,梁红莲获得冠军。(李首敏)

相关热词搜索:三都水族自治县 总决赛 姑娘

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭