兴义市教育局划拨教师培训经费572万元涉及教师6900人

发布时间:2017-08-01 16:31:44   作者:张宏   来源:贵州网

  贵州网讯:(通讯员 张宏)8月1日,记者在相关部门了解到,为加大教师培训力度,改变教师教学观念,加速课堂教学方式转型,兴义市教育局划拨2015年度教师培训经费572万元,作为全市各教育集团、乡镇(街道)中心校、课堂教学转型实验区、八中附小和各名师工作(站)室培训经费补助,涉及全市中小学(幼儿园及教学点)218所、名师工作室66个,涉及教师6900余人。

  市教育局要求各单位要做到专款专用,其中教师专项培训经费和实验区专项经费主要用于名师工作站(室)和实验区开展培训及教研活动费用。

相关热词搜索:兴义市 教师培训 教育局

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭