任密雨斜倾,我自高飞——记望谟县牛场小学趣味运动会

发布时间:2017-08-07 17:35:53      来源:贵州网

  贵州网讯:厦门大学西部梦想社团固原支教队于2017年8月5日在牛场小学举办了第二届暑期趣味运动会。此次趣味运动会旨在全员参与,团结为先。本次运动会支教队采用了低、中、高三个年级组混编分组与班级为单位年级组竞技相结合的游戏模式,达到了人人参与与班级融合的效果。

  天公不作美,在运动会期间,牛场小学下起了连绵大雨,但支教队的队员们并没有因为天气状况而感到气馁退却,并且及时地做出调整,及时地启用了应急预案,保证了各个项目的顺利开展,为孩子们带来了一场释放体力、开动脑力的盛宴。在运动会期间,各年级组都进行了无敌风火轮、踩报纸、两人三足、拔河比赛等项目,而不同年级组又在此基础上又进行了符合本年级学生年龄特点的项目,例如低年级组的“赶小猪”,中年级组的“袋鼠跳”以及高年级组的“踩气球”等。进行到下午的最后的一项环节---拔河时,恰逢雨停,于是大家在操场上进行了惊心动魄的拔河,最后还进行了激烈的老师拔河赛。

  运动会期间,各个组的同学通力合作,全力以赴,既能全班团结一致、勇争第一,又能和其他年级同学交流合作,各取所长,共同进步。在本次运动会中,同学们不仅施展了自己的体能特长,锻炼了身体,更是收获了集体荣誉感和为对手鼓掌的宽阔胸怀。

  下午时分,金色的阳光穿透乌云,光芒之下孩子们的笑容和着雨水闪闪发亮。拿起精心准备的明信片和代表班级荣誉的奖状,每一位同学的脸上都洋溢着幸福。大雨可以打湿衣服,打湿场地,却淋湿不了趣味运动会的精神。任密雨斜倾,牛场小健儿们奔跑在赛场上,欢乐满满!

相关热词搜索:高飞 任密雨

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭