晴隆:碧痕司法所开展留守儿童“合力监护、相伴成长”关爱保护专项宣传活动

发布时间:2017-08-07 17:54:16   作者:魏晓珍   来源:贵州网

  贵州网讯:(通讯员 魏晓珍)8月4日上午,碧痕司法所联合计生办,利用赶集日在镇政府大门口开展留守儿童“合力监护、相伴成长”关爱保护专项宣传活动。

  活动中,工作人员向过往群众发放了涉及《未成年人保护法》、《预防未成年人犯罪法》等法律法规知识的宣传材料500余份。还就如何利用法律进行自我保护、如何同违法行为作斗争等几个方面向留守儿童及监护人进行法制宣传教育。

  活动的开展,把法律知识送给留守儿童,为他们的健康搭建法律“保护伞”。

相关热词搜索:晴隆 司法所 合力

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭