册亨县:把党员100条禁令“小册子”变成党员干部对照的“小镜子”

发布时间:2017-08-09 20:48:20   作者:宋霏   来源:贵州网

  贵州网讯:(通讯员 宋霏)近日,为了进一步落实全面从严治党要求,着力增强全县党员干部的纪律规矩意识,教育引导党员干部牢记各项禁令,坚守纪律底线,册亨县纪委结合“两学一做”学习教育常态化实际,将《中共党员100条禁令》编印成册,免费向全县12个乡镇(街道)、县直部门(单位)的党员干部发放,要求党员干部认真学习,牢记各项禁令,使“小册子”变成党员干部对照学习的“小镜子”。

  《中共党员100条禁令》“小册子”便于随身携带,方便党员干部随时随地学习,是名副其实的“口袋书”。“小册子”的内容分为政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等六个部分,内容丰富、大小适中,编排合理。印发《中共党员100条禁令》“小册子”的目的在于教育提醒党员干部时刻绷紧纪律规矩这根弦,坚持把纪律和规矩挺在前面,不断用党规党纪规范自己的一言一行,真正把党规党纪刻印在心上,落实到行动上。

  该书的配发,是册亨县纪委深化巩固落实“两学一做”学习教育常态化、制度化的重要举措,通过印发《中共党员100条禁令》、随身携带“口袋书”、学习“小册子”、对照“小镜子”,要求广大党员干部随时随地对照学习,明纪律,守底线,有利于提升党员干部纪律观念和廉洁自律意识,促进党员干部正确履职。(册亨县纪委教研室)

相关热词搜索:册亨县 党员 小册子

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭