英雄联盟联赛范雨彤到场助阵PYL、霸气回应粉不动滚

发布时间:2017-08-11 10:23:10      来源:贵州网

  贵州网讯:8月10日备受关注的英雄联盟职业联赛在上海正大广场拉开序幕,此前关注PYL的演员范雨彤现身比赛现场为PYL助阵。

  晚些十分范雨彤微博也证实了的确到场观看英雄联盟职业联赛,看来范雨彤也是PYL的铁杆粉丝呀。

  此次英雄联盟职业联赛PYL战队最终以0比2失利,在场的粉丝以及粉丝群怨声载道,看到这样的情景,范雨彤霸气回击:粉不动滚,可谓是语出惊人,顿时引起多个粉丝群轰动。这么直率的演员姐姐再一次博得关注,圈粉无数。

  哎真想说PYL能遇到这样霸气的粉丝演员姐姐实属难得,下一场比赛可不要失利哟!

相关热词搜索:联赛 英雄 联盟 lol 英雄联盟

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭