贵阳退役士兵“千人就业创业项目”计划启动

发布时间:2017-08-11 11:43:28      来源:贵阳日报
  近日,贵阳市民政局组织社会力量扶持退役士兵“千人就业创业项目”计划在武警贵阳市支队启动,150余名满服役期士兵参加首期二手车鉴定评估师培训班。

  此次培训在武警贵阳市支队设主课堂,采用远程教育的方式,通过视频同步向各区(市、县)的学员授课。

  据了解,“千人就业创业项目”计划启动以后,将在未来三年内对省内武警部队1000名退役士兵免费进行二手车鉴定评估师培训,培训考试合格后,由人力资源和社会保障部门颁发中级《二手车鉴定评估师职业资格证》,对成绩优秀者,相关企业将提供就业岗位和创业机会。(实习记者 易颖)

相关热词搜索:贵阳 就业创业 士兵

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭