平原镇水车社区以安全生产月例会压紧 压实安全生产大检查责任

发布时间:2017-08-11 15:43:41      来源:贵州网
  贵州网讯:(通讯员 张海峰)近日,平原镇水车社区积极召开安全生产月例会,会议主要内容是压紧压实安全生产大检查责任,该社区支书、主任、各组村民组长及村民代表参会。

  会议强调,在座各位要牢固树立红线意识和底线思维,守土有责、守土尽责,认真建立安全生产大检查责任体系,以严明的纪律压紧压实安全责任,做到人人都有责任心,事事都有责任制,处处都把责任落实到实处,敢于担当,扎实开展安全生产大检查工作。

  会议要求,要清醒地认识到当前安全生产形势的复杂性,进一步增强安全生产工作的使命感、责任感和紧迫感。在辖区内开展拉网式、地毯式安全生产大检查工作,切实抓好高温、汛期和干旱事故防范,加强应急值守,不放过任何一漏洞、不丢掉任何一个盲点、不留下任何一处隐患,全覆盖的开展安全生产大检查工作。

相关热词搜索:平原镇 生产大 水车

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭