南江乡召开会议部署信访维稳工作

发布时间:2017-08-11 15:44:29      来源: 贵州网
  贵州网讯:(通讯员 范玉娟)8月10日,南江乡召开“喜迎十九大、全力保稳定”誓师大会暨全乡维护稳定大会,全乡干部职工及各村村支两委参加会议。

  会议传达了省、市、县维护社会稳定工作会各级会议精神和工作要求,让广大干部职工充分认识到十九大期间做好信访维稳工作极其重要性。

  会议要求,全乡上下要高度重视,全乡干部职工和村支两委要从身边和工作着手,高度重视信访维稳工作,及时发现上报身边的矛盾风险点,及时化解工作中的矛盾纠纷,共同努力做好全乡十九大期间信访维稳工作。

  会议指出,各分管和包村领导切实履行好“一岗双责”,做好分管部门和联系村的信访维稳工作,各村支书及主任切实履行好村信访维稳工作第一责任人职责,按照“千名干部大下访、进家入户办实事”主题活动要求,加强宗旨意识,强化排查矛盾纠纷和信访问题,不留死角,全力化解,力求解决。

相关热词搜索:南江 信访 会议

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭