服务渝商大会 推介汇川项目

发布时间:2017-08-11 16:07:55      来源:汇川区政府办

   为保证全国渝商大会在遵顺利召开,做好渝商大会前期服务工作,8月9日下午,汇川区委常委、统战部长程阳召集相关单位就如何推介汇川项目进行座谈。

   遵义重庆商会于今年7月成立,有近200个在遵的渝商企业和个人参加,商会是从事各行业且热心于加强遵渝两地经贸合作的企业、团体等自愿组成的联合性、非盈利性社会组织,旨在将遵义与重庆的各项优势资源整合,引入更多渝商入驻遵义,加快遵义经济建设发展。

   会上,相关单位和企业就《遵义国家级经济技术开发区(汇川区)招商项目册》、《渝黔国际商贸城项目投资计划书》及有合作意向的相关项目展开深入讨论。

   程阳强调,企业要优化项目,促使在会上成功签订意向合作协议;商会要传承好重信重义、自强不息的渝商精神,促进遵渝两地经贸交流发展;区工商联要积极发挥政府与商会之间的桥梁纽带作用,搭建好政企合作平台,加强政企交流,确保此次全国渝商大会项目推介成功,为汇川经济营造良好发展氛围。

   区投促局、区商务局、区工商联和部分企业负责人参加座谈。

相关热词搜索:遵义 商会 项目 企业

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭