贵州曝光严重交通违法行为 今年前七月260人被终身禁驾

发布时间:2017-08-11 16:11:10      来源:贵阳日报

  8月10日,全省道路交通安全领域警示曝光通报约谈会举行,对44家存在严重交通安全隐患的运输企业负责人及严重交通违法个人进行警示约谈,并曝光11个方面的交通安全隐患情况。

  会议通报了遵义市新蒲区“6.10”较大交通事故等4起交通安全事故的倒查追责情况,对开阳、思南、紫云、纳雍等地部分运输企业、客运场站的暗访情况;曝光“十大超速王”,其中,牌照为贵HEG153的车辆超速最严重,在天黄高速公路行驶时车速达到225公里/时,超过规定时速125%。

  我省对交通违法行为保持高压态势,今年1至7月,全省共查处酒驾交通违法行为11291起,平均每天查处54起,查处醉驾交通违法行为1588起,平均每天查处8起,因“造成交通事故后逃逸构成犯罪”“饮酒后或者醉酒驾驶机动车发生重大交通事故构成犯罪”等被终身禁止申领机动车驾驶证的人员累计有260人,有效遏制了严重交通违法行为的出现。(代晓龙)

相关热词搜索:贵州 终身 年前

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭