贵州省贫困地区青年在筑学技能 表现优异者可直接就业

发布时间:2017-08-11 16:11:29      来源:贵阳日报
  8月9日,2017年“多彩贵州·创在乡土”助力脱贫攻坚青年技能培训班在贵阳开班,来自我省贫困地区的600余名青年免费参训。

  本次培训班由团省委牵头,省青年创业就业服务中心和南明区就业与职业技能开发中心共同主办,600余名学员将在培训中进行汽修、电工、中式烹调、家政服务等方面的学习,学习时间从30天至75天不等。培训结束后,将对学员进行考核,考核合格的可获得由人社部门颁发的职业资格能力证书,表现优异的学员可在部分企业直接就业。(衣琼)

相关热词搜索:优异者 贵州省 贫困地区

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭