余额宝 理财通 京东小金库这三款理财产品有怎样的区别

发布时间:2017-08-11 16:25:57      来源:中国网
 余额宝的圈钱速度可谓是迅雷不及掩耳之势,不过,随着越来越多的人初尝了互联网理财的甜头,各种样式的互联网理财产品相继出世,这些产品都和余额宝类似,但是收益都比要余额宝高,想对来说也更诱人。那么,类似余额宝的理财产品有哪些?下面跟笔者一起来看看类似余额宝的理财产品还有哪些吧!

\

  理财通

  理财通不仅仅和华夏基金合作,还和腾讯公司合作,相比其他理财的高收益,理财通最大的优势就是安全稳健,不过理财通的收益也并不低,甚至年收益比余额宝还要高出一些,但是选择理财产品最重要的不是收益率高,而是能否保障资金的安全,要观察理财公司的资质,是否具有实力,会不会出现一些小公司的携款潜逃问题。

  当然理财通的公司实力还是值得肯定的,首先理财通是货币基金投资,是可以通过微信进行操作,方便简单,习惯于移动支付平台的人们可以进行选择,而且华夏基金在理财行业也有很不错的口碑,并且运行时间也十分长久和稳定。

  而理财通以定期理财产品为主,比较适合月光族来帮助自己累积理财资本。每当发工资后,月光族可以将薪金转向理财通来帮助自己改掉胡乱消费的坏习惯。

  对于闲置资金较多的投资者来说,收益不错的P2P理财产品也是帮助自己优化投资理财的得力助手,像房易贷、陆金所等稳健型P2P理财平台都是当下性价比不错的理财平台。

  投资P2P理财的最终目的是让自己的闲置资金为自己带来丰厚的回报。投资者在选择平台时可以将平台的资产端作为一个切入点。本次笔者以口碑不错房易贷为例,房易贷是国内为数不多建立严格的银行级风控系统,力求从源头控制项目风险,为投资人甄选好项目。资金安全方面,房易贷采用了银行资金存管系统,并且平台坚持信息中介定位,公示每笔资金走向,把借款人信息不打马赛克,让投资者自己分析投资风险,得出客观的决策。

  京东小金库

  京东小金库也是货币基金,收益来源于银行存款利息收益和债券投资收益,不参与股票投资,所以风险较低。购买货币基金不等于将资金作为存款存放在银行或者存款类金融机构;管理人不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩不预示其未来表现。

\
相关热词搜索:京东 小金库 余额

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭