乌蒙大草原音乐节“五大活动”即将震撼登场 独立电子唱作人尚雯婕将现场助阵

发布时间:2017-08-11 18:57:07      来源:乌蒙新报

  (张正特)本月, 盘州乌蒙大草原生态体育国家公园“春花秋月”秋月季—音乐节系列活动将在乌蒙大草原举行。目前活动正在紧锣密鼓地筹备中。

2017年乌蒙大草原音乐节8月系列活动将推出“五大主题活动”,即音乐节、第四届国际滑翔伞邀请赛、第十二届全国木球竞标寨、《国学礼仪》亲子活动、佛说碧云剑—百人抄经祈福等系列活动。精彩刺激的竞赛、激情高昂音乐舞蹈、佛光下茶禅悟道,将使乌蒙大草原成为最热闹的旅游胜地。

音乐节演出时间为8月19日至20日,分主舞台和电子舞台,主舞台演出时间为每日16:00—22:00;电子舞台演出时间为每日14:00—22:00。著名歌手尚雯婕领衔,二手玫瑰、SUBS、大翻转、兰眼睛、耳光乐队、金竹乐队等数十支乐队将轮番上阵,带给你一场盛大的音乐盛宴。

第四届国际滑翔伞邀请赛竞赛时间为2017年8月19日至20日在乌蒙大草原举行,国内外的100余名滑翔伞爱好者和各省代表队的运动员将参赛。在乌蒙之巅举办如此赛事,将给您带来惊险万分的刺激,享受巍巍乌蒙的奇异风光。《国学礼仪》亲子活动于2017年8月20日在乌蒙大草原音乐节现场举行,参与活动者将身着汉服参加学习国学礼仪。即开笔礼、品茶香、欣赏和学习舞蹈、亲子互动等,期间畅玩乌蒙音乐节。

第十二届全国木球竞标赛于2017年8月24至28日在乌蒙大草原举行。第12届全国木球锦标赛由国家体育总局社会体育指导中心、中国木球协会、盘州市人民政府共同主办。届时,将有来自全国各省市和香港特别行政区的600多名木球选手参赛。此次比赛是国内水平最高、规模最大的木球赛事,同时也是今年11月在广东河源举办的第10届亚洲杯木球赛国家队选拔赛。

佛说碧云剑—茶禅悟道、抄经祈福活动于2017年8月19日在乌蒙大草原举行。活动的主题是“佛珠”团抄经祈福、冲泡、品鉴“碧云剑”。由129人共同组成108颗“祈福佛珠”,每一个人代表一颗佛珠,每一颗佛珠都有相应的佛语。将129人编排造型组成“佛珠”团,正百八三昧,断除一百零八种烦恼,抄经祈福、茶禅悟道,为盘州人祈福,创造和谐美好的盘州生活。

盘州乌蒙大草原拥有奇特的山地自然风光,美丽的杜鹃花海、神秘的佛光以及浩瀚星空而闻名。草原立于山巅,看云涌苍崖,鹰翔蓝天,雾海漫漫,有翻江倒海之壮阔,大江东去之豪迈。乌蒙大草原近年来先后举办了汽车拉力赛、女子马拉松、风筝节、滑翔伞、自行车等国际赛事及大型音乐节,每年吸引近100万余人前来观光旅游。而以“春花秋月”为主题的系列活动,如今已经成为一档集生态、情怀、游乐、运动为一体的最具吸引力的知名品牌活动。

此次活动除以赛事、音乐、茶禅等为主体外,还将融入特产美食、房车露营、草原文化、休闲娱乐、风洞体验、儿童漂移车、平衡车体验等旅游度假为一体的各类特色活动,让旅客们真正享受一场风格独特、内容丰富、精彩绝伦的生态体育和旅游文化盛宴。

  (据:乌蒙新报)
相关热词搜索:大草原 音乐节 佛珠 禅悟

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭